Производитель: La Monferrina
Производительность: 300 порц./час.
Страна-производитель: Италия
Мощность: 3.300 Вт
Размеры: 420x1000x490
Вес: 40 кг
329 130 грн.
Производитель: La Monferrina
Производительность: 80 м/час
Мощность: 3.300 Вт
Размеры: 420x1000x490
Вес: 40 кг
311 420 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Блинницы
Количество постов: 1
Температурный режим: 0..+300°С
Диаметр поверхности: 390 мм
Материал рабочей поверхности: Чугун
Мощность: 3 кВт
Напряжение: 220 В
Размеры: 490х450х230 мм
Вес: 18 кг
Производитель: Airhot (Китай)
Страна-производитель: Китай
7 544 грн.
Производитель: Airhot
Тип: Блинницы
Количество постов: 2
Температурный режим: 0..+300°С
Диаметр поверхности: 390 мм
Материал рабочей поверхности: Чугун
Мощность: 6 кВт
Напряжение: 220 В
Размеры: 860х490х235 мм
Вес: 33 кг
Производитель: Airhot (Китай)
Страна-производитель: Китай
13 478 грн.
Производитель: EWT Inox
Тип: Блинницы
Количество постов: 2
Температурный режим: 0..+300°С
Диаметр поверхности: 400 мм
Материал рабочей поверхности: Чугун
Мощность: 6 кВт
Напряжение: 220 В
Размеры: 880x450х230 мм
Вес: 35 кг
Производитель: EWT Inox (Германия)
Страна-производитель: Китай
15 686 грн.
Производитель: EWT Inox
Тип: Блинницы
Количество постов: 1
Температурный режим: 0..+300°С
Диаметр поверхности: 400 мм
Материал рабочей поверхности: Чугун
Мощность: 3 кВт
Напряжение: 220 В
Размеры: 450490х230 мм
Вес: 20 кг
Производитель: EWT Inox (Германия)
Страна-производитель: Китай
9 016 грн.

Блинницы для фаст-фуда
Для выпекания вкусных, ароматных и красивых блинов для заведений HoReCa и других заведений общественного питания используют блинницы. Блинницы являются одними из наиболее популярных аппаратов для фаст-фуда, поскольку их назначением является быстрое приготовление блинов.
Поверхность, на которой жарятся блины, круглой формы. Чаще всего материалом такой поверхности является чугун, реже — нержавеющая сталь. Для того, чтобы избежать пригорания и прилипания блинов, во многих аппаратов присутствует тефлоновое покрытие.
Существуют различные модели аппаратов для блинов. Традиционной формой является круглая. Реже пользуются спросом блинницы для выпекания квадратных, прямоугольных блинов, а на некоторых выпекают даже блинную ленту.
Промышленная блинница может состоять из одной или двух рабочих поверхностей. В заведениях питания с частой и большим количеством посетителей, используют двухпостовые блинницы, которые позволяют одновременное приготовление нескольких видов блинов с разными начинками.
Максимальная температура нагрева — 300°C. Тесто равными порциями выливается на них вручную и распределяется лопаткой.
Профессиональные аппараты для приготовления блинов делятся в соответствии со способом питания на два вида:
- газовые;
- электрические.
Газовые блинницы подключают к системе центрального газоснабжения. Электроблиннице питаются от стандартной электрической сети 220 В. Термостат регулирует и поддерживает определенный уровень температуры для оптимального пропекание блина по всей площади.
Купить блинницу профессиональную для фаст-фуда можно в интернет-магазине Аккорд Групп по лучшим ценам. Мы всегда поможем подобрать оборудование и оформить его доставку.