Недавно провели двухдневный учебно-ознакомительный интенсив для представителей и специалистов "Эпицентр К" направления HoReCa из разных регионов Украины.
- 01 марта 2020
- Категория: Новости
Регистрируйтесь и приходите на мастер-класс по приготовлению фисташкового фондана от Юлии Беличенко.
На мастер-классе вы познакомитесь с процессом приготовления фисташкового фондана, используя кондитерский инвентарь от итальянского производителя Martellato.
- 20 февраля 2020
- Категория: Новости
Наши партнеры GastroLOFT расширились и открыли еще одну студию!
Новый адрес: Проспект Победы, 24, ТЦ "Smart Plaza" (2 минуты от метро "Политехнический институт")
- 17 февраля 2020
- Категория: Новости
С 07.02.2020 по 11.02.2020 длилась выставка Ambiente 2020, где мы ознакомились с современными тенденциями и возможностями во всех сегментах HoReCa.
Ассортимент и дизайн новинок от многочисленных международных производителей приятно удивляет!
- 11 февраля 2020
- Категория: Новости
Как материал джезвы влияет на вкус напитка? Какой кофе нужно использовать для джезвы? Как подбирать зерна? Как готовят джезву мировые профессионалы? Секреты подачи напитка? Об этом и многом другом говорили на ONE LOVE WORKSHOPS с Татьяной Тарыкиной — вице-чемпионом мира по приготовлению кофе в турке (Берлин 2019).
- 04 февраля 2020
- Категория: Новости
-
На странице:Показано с 46 по 50 из 196 (всего 40 страниц)