Тип: Аппараты Sous Vide Объём: До 50 л Глубина нагрева: 200 мм Температура: 5-99°С Материал корпуса: Нержавеющая сталь+Пластик Напряжение: 220 В Мощность: 1,4 кВт Размеры: 145х115х325 мм Вес: 1,9 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Аппараты Sous Vide Объём: До 30 л Глубина нагрева: 200 мм Температура: 5-99°С Материал корпуса: Нержавеющая сталь+Пластик Напряжение: 220 В Мощность: 1,2 кВт Размеры: 100х161х335 мм Вес: 1,8 кг Страна-производитель: Польша
Тип: Аппараты Sous Vide Объём: До 50 л Глубина нагрева: 165 мм Температура: 20-100°С Материал корпуса: Нержавеющая сталь Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Размеры: 130х260х380 мм Вес: 4,5 кг Страна-производитель: Италия
Тип: Аппараты Sous Vide Объём: До 22 л Глубина нагрева: 153 мм Температура: 0-90°C Материал корпуса: Нержавеющая сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1,1 кВт Размеры: 90x115x356 мм Вес: 2,4 кг Страна-производитель: Китай
Нет в наличии
7 924 грн.
0 отзывов
Sous Vide (су-вид) — «вакуумное» решение!
Словосочетание Sous Vide произошло с французского языка и обозначает «в вакууме». История этой технологии начинается в 60-х годах, когда в США и Франции практиковали вакуумное упаковывание пищевых продуктов для длительного хранения еды. После процесса адаптации вакуумной технологии, мировые рестораны начали ее повсеместно использовать при готовке блюд. С недавно времени технология Су Вид доступна и для домашнего использования.
Приготовления пищи с по принципу использования Sous-vide:
Продукт запаковывается в пищевой пластик, из которого выкачивается воздух.
Упаковка помещается в специальную ванну, которая нагретая до необходимой температуры.
Температура поддерживается до конца готовки еды (от 47 до 70-80°С).
Одним из главным секретов технологии является то, что воздушная прослойка между продуктов и упаковкой отсутствует. Именно поэтому, температуры воды и продукта выравнивается, а блюдо не испортиться и не перегреется. Не стоит забывать, что технология работает только при откачанном воздухе из упаковки. Данная технология позволяет легко экспериментировать со свойствами продуктов. К примеру, структура арбуза после готовки стает более плотной и цвет становиться еще более ярким. Рыбные и мясные стейки получаются невероятно сочными, благодаря равномерному прожариванию, которое недоступно для традиционной готовки.
Купить аппарат су-вид можно в интернет магазине Accord Group, где менеджер проконсультируют и помогут оформить доставку.
Аппараты Sous Vide - Часто задаваемые вопросы
Аппараты Sous Vide для хореки, ресторанов и баров: самые дешевые товары:
не варто боятися нічого нового, навіть якщо воно називається “су-від”. Реально класна штука. Використовуємо для приготування різних м'ясних страв, але найбільше люблю готувати тут телятину. Ідеально підходить для морепродуктів. Головне розібратися з усіма нюансами технології.
не варто боятися нічого нового, навіть якщо воно називається “су-від”. Реально класна штука. Використовуємо для приготування різних м'ясних страв, але найбільше люблю готувати тут телятину. Ідеально підходить для морепродуктів. Головне розібратися з усіма нюансами технології.