Кому нужна пила для мяса и как её выбрать? Популярные модели и советы по эксплуатации промышленной пилы.
- 21 января 2022
- Просмотров: 4843
- Категория: Блог
На что обратить внимание при выборе профессиональной овощерезки и какую модель лучше выбрать для вашего заведения, читайте в статье.
- 14 января 2022
- Просмотров: 2766
- Категория: Блог
Обзор серии пароконвектоматов Explora Colombo
- 28 декабря 2021
- Просмотров: 1778
- Категория: Блог
Выбор посуды для заведения чаще всего останавливается именно на белых классических тарелках. Lubiana — один из самых популярных европейских производителей классического белого фарфора. Какие преимущества такой посуды для HoReCa и какую серию посуды лучше выбрать в ваш ресторан?
- 17 декабря 2021
- Просмотров: 2078
- Категория: Блог
Погружной миксер — профессиональное кухонное оборудование, которое имеет функционал и миксера, и блендера. Шеф-повара выбирают погружной миксер за его компактность и легкость в эксплуатации. Какие задачи решает данное оборудование на профессиональной кухне и как его правильно выбрать?
- 06 декабря 2021
- Просмотров: 1751
- Категория: Блог
-
На странице:Показано с 36 по 40 из 195 (всего 39 страниц)