Конвекционная печь облегчает работу в любом заведении. Какие её виды и преимущества, читайте в статье.
- 25 октября 2021
- Просмотров: 3096
- Категория: Блог
Современные заведения общественного питания все дальше отдаляются от столового этикета в сторону интересных и необычных решений. Несмотря на это, характеристики и свойства посуды под определенные блюда остаются неизменными, меняется лишь дизайн.
- 25 августа 2021
- Просмотров: 8786
- Категория: Блог
Закупка и готовка еды на мероприятия — это трудозатратное дело, которое требует много времени и энергии. Каждый инициатор как семейного праздника, так и официальных корпоративных ивентов понимает сложность всего процесса организации, поэтому делегирует свои обязанности аутсорсинговым компаниям. Одной из таких компаний, которая облегчает жизнь, является кейтеринг.
- 19 августа 2021
- Просмотров: 5665
- Категория: Блог
Кондитерские изделия выбирают глазами. За счет красивой выкладки и места хранения можно увеличить продажи сладкого в несколько раз. Что же нужно знать перед тем, как купить кондитерскую витрину?
- 17 августа 2021
- Просмотров: 3091
- Категория: Блог
Маринование и ферментация — это два метода консервирования, которые раскрывают даже самые тонкие вкусовые качества пищи.
- 12 июля 2021
- Просмотров: 4644
- Категория: Блог
-
На странице:Показано с 51 по 55 из 198 (всего 40 страниц)