Покупать отдельно разные вида теплового кухонного оборудования довольно затратно, особенно, если это касается профессиональной кухни. Повара подбирают функциональное и практичное, которое ускоряет приготовление еды и делает простым процесс обслуживания. Одним из таких типов кухонного оборудования является пароконвектомат.
- 27 апреля 2021
- Просмотров: 1125
- Категория: Блог
В магазинах с посудой часто слышим о различных видах материала из которых сделаны тарелки, чашки, блюда, но не понимаем их особенностей. В случае, если выбор падет на керамику, фарфор или фаянс, стоит разобраться и в технических характеристиках.
- 27 апреля 2021
- Просмотров: 27086
- Категория: Блог
После поставки продуктов и в час-пик особенно не хватает поверхностей и мест, поэтому на помощь приходит альтернатива холодильным шкафам — холодильные столы.
- 17 апреля 2021
- Просмотров: 481
- Категория: Блог
Главная задача бармена и менеджера — эстетическая презентация, которая вызвала аппетит. Такая задача зависит и от главных ингредиентов пива, как солод, ячмень, хмель, пшеница, так и от стакана в которой подают.
- 09 апреля 2021
- Просмотров: 1007
- Категория: Блог
Часто сложно определиться с выбором, когда в наличии широкий ассортимент ножей. Чтобы облегчить выбор, предлагаем небольшую классификацию основных распространенных типов ножей.
- 07 апреля 2021
- Просмотров: 1588
- Категория: Блог
-
На странице:Показано с 61 по 65 из 194 (всего 39 страниц)