- 16 июня 2021
- Просмотров: 1847
Как за короткий период сделать инновационную и эффективную кухню?
Недавно на ВДНХ открылся новый гриль-ресторан — HayLoft 2.0. Наша компания не прошла мимо и помогала реализовывать желание семейного ресторана. Это именно та ситуация, когда твоя ответственность и щепетильное отношение к деталям работает на тебя.
Цель проекта HayLoft 2.0Размещение технологического оборудования на ограниченной площади кухни. |
Основные данныеАдрес: г. Киев, просп. Академика Глушкова, 1 Формат: гриль-ресторан семейного типа Площадь кухни: 73,3 м² |
Что мы сделали?
- План этажа с указанием внутренних размеров технологических помещений и экспликация.
- План этажа с размещением технологического оборудования по цехам.
- Точки подключения технологического оборудования к холодной и горячей воде, канализации.
- Привязки точек подключения технологического оборудования к электричеству.
- Спецификация технологического оборудования (с указанием габаритных размеров, электрической мощности, количества).
- Коммерческое предложение по оборудованию и пакета услуг для оснащения объекта: доставке, монтажу, пусконаладочных работ, гарантийным обязательствам, сервисного сопровождения.
Хотите заказать проект?