Наша компания осуществляет качественный монтаж, сервисное обслуживание, пусконаладку и ремонт профессионального кухонного оборудования для ресторанов, кафе, баров, фаст-фудов, столовых и других мест общественного питания.
Установка оборудования
Для выполнения монтажных и пусконаладочных работ, покупателю заранее необходимо:
- Доставить оборудование в заводской упаковке в помещение, где будут проводиться пусконаладочные работы.
- Провести подводку электропитания к месту установки оборудования.
- При подключения к трёхфазной сети, необходим пятижильный кабель, на расстоянии не более 1 м от подключаемого оборудования.
- Провести подводку водоснабжения к месту установки оборудования.
- При подключении оборудования, для которого необходимо холодное водоснабжение, необходимо подвести водопроводную трубу с шаровым краном на конце, на расстоянии не более 1 м.
- Провести подводку канализации. Канализационный слив должен находиться не далее 30 см от подключаемого оборудования.
- При проведении пусконаладочных работ, клиент должен предоставить инженерно-конструкторскую документацию с полной информацией обо всех скрытых коммуникациях в помещении, в котором монтируется оборудование. В случае, если данная документация не предоставлена, исполнитель не несет ответственности за повреждение скрытых коммуникаций.
Стоимость монтажа не включена в стоимость оборудования и просчитывается индивидуально, в зависимости от сложности монтажа и затраченных дополнительных материалов.
Ремонт оборудования
Ремонт оборудования осуществляется либо с выездом технического специалиста на объект клиента, либо в сервисном центре компании. Стоимость ремонта профессионального кухонного оборудования оценивается после диагностики оборудования и выявления причины неработоспособности.