Вилка десертная Eternum Atlantis Vintage 187 мм (3010-14.V)
Артикул: 302-3010-14.V
- Матеріал 18/10 Нержавіюча сталь
- Толщина 3 мм
- Материал Нержавеющая сталь 18/10
Артикул: 302-3010-14.V
Артикул: 306-0508
Артикул: 302-983-14
Артикул: 306-0208
Артикул: 306-0308
Артикул: 302-2080-14
Артикул: 302-1670-14
Артикул: 302-1620-14
Артикул: 302-3010-14
Артикул: 302-1922-14
Артикул: 302-2610-14
Артикул: 302-2080-04
Артикул: 302-1620-04
Артикул: 302-8004-04
Артикул: 302-977-04
Сервировка стола играет большую роль, так как это красиво, удобно и стильно. Есть определенные правила, в которых указывается что и чем нужно есть. Столовые приборы - это не только стандартные ложки, вилки и чайные ложечки. Есть много других аксессуаров, которые должны быть, если вы хотите соблюдать все сервировочные правила.
Десертные вилки, как уже понятно из названия, используются при употреблении сладкого пирога или пирожного, а также большого фрукта, который нужно разрезать. Бывает разных видов, так как используется для разных десертов.
Обычно кладется перед тарелкой зубцами вправо. Десертная вилка небольшая, так как и десертная тарелка тоже гораздо меньше обычной. К тому же десерты нужно есть небольшими порциями.
Вилки для десерта бывают таких видов:
Для сервировки стола следует заказать разные виды десертных вилок на все случаи жизни. К тому же цена на них доступная, а выбор дизайнов огромен - можно подобрать тот, который больше всего нравится, или вариант, который подойдет под общие столовые приборы.
Чтобы не растеряться и не попасть в неловкую ситуацию на важном мероприятии, нужно понимать, как определять столовые приборы и понимать, для чего они предназначены. Это же касается и вилки для десертов.
Вилка десертная от всех остальных отличается более короткой длиной и наличием всего трех зубьев. Но есть все же изделия, у которых четыре зубца, но бывает и всего два. Интересно то, что дизайн таких столовых приборов куда более разнообразный и витиеватый.
Десертную вилку принято держать в правой руке, но большинство десертов сложно есть, не используя нож. А потому вместе их нужно использовать точно так же, как и обычные приборы, то есть нож нужно держать в правой руке, а вилку - в левой.
Исключением являются такие десерты, как суфле, блюда из мягкого сыра в креманках, фруктовые салаты со сливками, и многое другое.
Десертные вилки идеально подходят для десертов из слоеного или песочного теста, которое крошится, а потому их не стоит откусывать - нужно отрезать небольшие кусочки. Фрукты и крупные ягоды тоже нужно разрезать на кусочки, которые удобно есть. А вот мелкие ягоды без косточек не едят вилкой.
Вы можете купить десертные вилки оптом или в розницу в нашем интернет-магазине. Мы доставляем товары по всей Украине удобными способами. У нас вы можете ознакомиться с внешним видом товара с помощью фото на сайте и заказать доставку в любой город Украины или забрать бесплатным самовывозом в Киеве.