Модуль с 2-мя ящиками Atelier GN для холодильного стола с нижним агрегатом
Артикул: 7050035
Артикул: 7050035
Артикул: 7050033
Артикул: 7050019
Артикул: 7470041
Артикул: 7470034
Артикул: 7050024
Артикул: 7050009
Артикул: 7050011
Артикул: 7470023
Артикул: 7470011
Артикул: 7470037
Артикул: 7470017
Артикул: 7050013
Артикул: 7050015
Артикул: 7050023
На профессиональной кухне все должно быть оборудовано для комфортной работы. Хорошо налаженный процесс приготовления блюд — залог успеха предприятия и популярности заведения среди постоянных клиентов. Холодильный стол — именно тот агрегат, который помогает оптимизировать рабочее пространство. Он не только позволяет хранить продукты при низких температурах, но также является удобной поверхностью для их дальнейшей разделки и нарезки. Купить холодильный стол по лучшим ценам можно на сайте Accord Group.
Столы холодильники бываю разные. И дело не только в размерах. Различают оборудование по нескольким критериям.
По назначению:
По материалу столешницы:
По количеству дверей бывают двух-, трех- и четырехдверные модели. При чем двери могут быть как глухими, так и прозрачными. Последние используют в барах, супермаркетах для демонстрации продаваемой продукции. Существуют также варианты, когда вместо дверей оборудуются выдвижные ящики.
Различают также устройства по температурным режимам. Если это стол холодильник, то внутри поддерживается температура от -2 до +10°C. Если речь идет о морозильной модели, то здесь температура будет опускаться ниже 18°C.
В Украине в продаже можно найти разные модели холодильных столов, подобрав агрегат по размеру и назначению для конкретного заведения.
Хороший выбор, а также выгодные цены на холодильные столы вы найдете в интернет-магазине Accord Group. У нас представлена профессиональная техника от надежных производителей: Cooleq, Forcar, Forcold, Stalgast, Tefcold. Чтобы правильно выбрать модель по габаритам и техническим характеристикам, определитесь в нескольких важных вопросах:
Кстати, рекомендуем покупать модели, в которых регулятор температуры максимально точный с минимальным шагом. Это позволит создать лучшие «условия» для конкретных продуктов питания, которые будут там храниться.