
Пароконвектомат как универсальный агрегат
На современной кухне все меньше места для громоздких духовых шкафов, пароварок и множества отдельных приборов. Шефы ищут..
На современной кухне все меньше места для громоздких духовых шкафов, пароварок и множества отдельных приборов. Шефы ищут..
Когда на кухне слышно характерное "Пшшшш!", это означает только одно: шеф взял в руки сифон. В его руке не просто инстру..
Сегодня завтраки — отдельный формат для ресторанного бизнеса. В крупных городах все больше заведений предлагают завтрако..
Холодильная витрина это не просто оборудование, а важный инструмент продаж. Она отвечает не только за сохранность продук..
Кафе больше не просто место, где готовят еду и подают напитки — в 2025 году это результат продуманного проектирования це..
Казалось бы, обычная фритюрница, но на кухне ресторана — это немного больше, чем просто оборудование для жарки картофеля..
Прежде чем покупать гриль для кафе, стоит четко определить, какие задачи он должен выполнять. Если вы готовите сэндвичи,..
Выбор кухонной техники — не самая простая задача, особенно когда речь идёт о блендере. На рынке представлены сотни модел..
Шоковая заморозка — это процесс быстрого охлаждения или замораживания продуктов, который происходит в контролируемой сре..
Свежий сок за секунды — возможно, если у вас есть правильная соковыжималка. Но как не потеряться среди десятков моделей ..
Рис — один из самых универсальных ингредиентов в кухнях мира. Его используют в супах, гарнирах, салатах, десертах и даже..
Соленые или сладкие, с начинкой или без — пончики занимают особое место в меню кафе, кондитерских и фастфудов, ведь это ..
Открытие собственной минипекарни - отличная возможность начать собственный бизнес в сфере пищевой промышленности. В сред..
Сковородка — одна из наиболее популярных посудин для приготовления разнообразных блюд. Поэтому она должна быть удобной, ..
Accord Group пополняет свой ассортимент новинками от всемирно известного бельгийского бренда Eternum! Теперь на сайте вы..
Керамогранит — инновационный материал для сферы HoReCa. Мы подготовили для вас статью, в которой подробно рассмотрим все..
Мир отельно-ресторанного бизнеса динамично развивается. Меняется не только меню и рецепты, а также подход к подаче блюд...
Свежевыжатый сок - это кладезь полезных веществ. А потому во многих кафе, ресторанах в меню есть эта позиция, которая бы..
Блендер – это уже, наверное, незаменимая техника на кухне. Смешать, взбить, раздробить - все может это оборуд..
Кондитеры в своей работе часто используют кондитерские мешки и насадки. Они используются при приготовлении почти к..