Banner
Banner Mobile
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Печи и пароконвектоматы
Печи и пароконвектоматы
Барное оборудование
Барное оборудование
Посудомоечное оборудование
Посудомоечное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Упаковочное и вспомогательное оборудование
Посуда
Посуда
Столовые приборы
Столовые приборы
Сервировка и фуршет
Сервировка и фуршет
Инвентарь
Инвентарь
Нейтральное оборудование
Нейтральное оборудование
Клининг и гигиена
Клининг и гигиена
Оборудование

Оборудование

Инвентарь

Инвентарь

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Background

gif Сортировка
  • Стол для пиццы 2-х дверный с гранитной поверхностью Forcold G-PS900-FC

Стол для пиццы 2-х дверный с гранитной поверхностью Forcold G-PS900-FC

Бренд: Forcold
52965 грн
в наличии
  • Тип Столы для пиццы
  • Количество дверей 2 двери
  • Объём 240 л
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Стандарт ширины 700 мм
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,23 кВт
  • Размеры 900х700х1075 мм
  • Вес 98 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Шкаф морозильный барный 120 л Forcar G-EF200

Шкаф морозильный барный 120 л Forcar G-EF200

Бренд: Forcar
33462 грн
в наличии
  • Тип Барные морозильники
  • Объём 120 л
  • Количество полок 3
  • Температурный режим -18..-22°С
  • Тип двери Глухая
  • Материал корпуса Окрашенная сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,10 кВт
  • Размеры 600х585х855 мм
  • Вес 45 кг
  • Производитель Forcar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Шкаф морозильный 340 л Forcar G-EF400

Шкаф морозильный 340 л Forcar G-EF400

Бренд: Forcar
55440 грн
в наличии
  • Тип Шкафы морозильные
  • Количество дверей 1
  • Количество полок 6
  • Объём 340 л
  • Температурный режим -18..-22°С
  • Тип двери Глухая
  • Материал корпуса Крашенная сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,15 кВт
  • Размеры 600х585х1855 мм
  • Вес 74 кг
  • Производитель Forcar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Шкаф холодильный барный 130 л Forcar G-ER200SS

Шкаф холодильный барный 130 л Forcar G-ER200SS

Бренд: Forcar
34403 грн
в наличии
  • Тип Барные холодильники
  • Объём 130 л
  • Количество полок 3
  • Температурный режим +2..+8°С
  • Тип двери Глухая
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,15 кВт
  • Размеры 600х585х855 мм
  • Вес 45 кг
  • Производитель Forcar (Италия)
  • Страна-производитель Италия
  • Шкаф холодильный 650 л Forcold G-GN650TN-FC
  • Шкаф холодильный 650 л Forcold G-GN650TN-FC

Шкаф холодильный 650 л Forcold G-GN650TN-FC

Бренд: Forcold
0 грн
в наличии
  • Тип Шкафы холодильные
  • Количество дверей 1
  • Количество полок 3
  • Объём 650 л
  • Температурный режим -2..+8°С
  • Тип двери Глухая
  • Материал корпуса Нержавеющая сталь
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 0,35 кВт
  • Размеры 740х830х2010 мм
  • Вес 121 кг
  • Производитель Forcold (Италия)
  • Страна-производитель Италия
Image
Показать:
Холодильное оборудование

Холодильное оборудование: классификация, функциональность, секреты выбора

Правильное хранение продуктов — это святая святых для заведений общественного питания. От этого зависит не только вкус будущих или уже приготовленных блюд, но и безопасность клиентов. Именно поэтому покупка холодильного оборудования разных видов с разным назначением очень важна для правильной и успешной работы ресторанов, баров и т. д. Обратитесь в интернет-магазин Accord Group. Здесь вы найдете все самое необходимое для организации вашего бизнеса в сфере общепита.

Виды холодильного оборудования

Профессиональное холодильное оборудование классифицируют по нескольким критериям.

Также различают низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные камеры. Первая группа нужна для сбережения замороженных товаров при не менее чем -5°С. Вторая — для сбережения готовых блюд в холодных условиях от -5 до +10°С. Третья — для разных целей.

Холодильное оборудование: для каждого объекта свое

Зависимо от типа объекта, его специфики и количества предполагаемых клиентов оборудование может быть крупных размеров или компактное. Есть варианты для открытого обзора всего, что находиться внутри, или полностью закрытые модели. Если в кафе необходимо показать клиенту красивую выпечку, устройство может быть стеклянным со всех сторон. Если же это столовая и все продукты на кухне, необходимости в прозрачных стенках просто нет. Как говорится, каждому свое.

Рассмотрим несколько популярных сегодня агрегатов:

  • Винные шкафы — современная альтернатива темным подвалам. Внутри вино сохраняется в темноте и прохладе.
  • Камеры для шокового охлаждения или заморозки — мощные устройства для быстрой заморозки продуктов.
  • Лари — горизонтальные камеры с крышками разного типа — прозрачными или глухими. Такие агрегаты отлично работают в условиях перепада температур.
  • Суши-кейсы — для демонстрации и при этом качественного сбережения суши.
  • Ледогенераторы — нужны для создания льда разного типа для коктейлей или спиртных напитков.
  • Холодильные/морозильные шкафы — оборудование для хранения разнообразных продуктов, а также для их демонтрации.
  • Холодильные горки, морозильные столы, барные устройства — без такого оборудования сегодня невозможно представить ни одно производство

Как правильно выбрать и купить холодильное оборудование для HoReCa

Продажа холодильного оборудования для маркетов, кафе и других учреждений — главная задача команды Accord Group. В наших каталогах вы найдете все, что необходимо и с лучшими характеристиками.

  1. По способу установки:
    • Настольное — например, суши-кейсы.
    • Пристенное — устанавливается возле стены, например, холодильные шкафы.
    • Островное — устанавливается независимо от стены, поэтому доступ есть со всех сторон, например холодильное оборудование линии раздачи.
  2. По назначению:
    • Для обычного хранения продуктов, то есть морозильные камеры, лари с непрозрачными крышками и так далее.
    • Для демонстрации продукции — специальные витрины с охлаждением или камеры со стеклянными дверьми. 
  3. По герметичности:
    • Закрытое герметичными дверьми.
    • Открытое, которое работает за счет вентилятора воздухоохладителя.
  4. По размещению продуктов:
    • Полочное (одно, двух, трех-ярусное).
    • Контейнерное.
  5. По температурным режимам:
    • От -18 до -25°С — для замороженных продуктов.
    • От -13 до -18°С — для мороженого.
    • В пределах 0 — для свежей рыбы и мяса.
    • От 4 до 10°С — для кондитерских изделий, фруктов, овощей.
    • От 14 до 16°С — для шоколадных товаров.
    • От 15 до -5°С — для вина.
Image