Нет в наличии
- Самовывоз
- По Киеву от 3 000 грн – бесплатно
- По Украине (Новая Почта)
Оплата:
- Оплата картой на сайте
- Безналичная оплата (для юр. лиц)
Лопатка кондитерская 260 мм Stalgast 261260 имеет длинный гибкий клинок из нержавеющей стали с закругленным кончиком. Лопатка является идеальным инструментом для айсинга, а также джема, начинки, шоколада и других продуктов. Гибкая металлическая рабочая поверхность и прочная ручка делают ее необходимой для обработки деликатных украшений или обрезки краев, чтобы создать безупречную отделку. Лопатка кондитерская незаменима для работы с кремом и глазурью. С помощью такого кондитерского инструмента, можно равномерно распределить крем по поверхности и боковым частям торта, выровнять капкейки под мастику, сделать декор из крема.
Может использоваться в посудомоечной машине.
Лопатки и кисти | |
Тип | Лопатки |
Длина | 260 мм |
Материал | Нержавеющая сталь и пластик |
Производитель | Stalgast (Польша) |
Страна-производитель | Польша |