Ваша корзина пуста!
Компания Rational, расположенная в Баварии (Германия), основана в 1973 году. Впервые обратила на себя внимание в 1976 году, представив на суд профессионалов ресторанного бизнеса первую модель пароконвектомата Rational, совершившую подлинную революцию в тепловой обработке продуктов питания. Объединив возможности пароварочного и жарочного шкафа с принудительной конвекцией, новый аппарат значительно оптимизировал работу в горячем цехе, позволил сократить потери сырья и облегчил работу персонала. На сегодняшний день в мире применяется около 500 000 пароконвектоматов Rational в более чем 100 странах мира.
С тех пор и до сегодняшнего дня, в отличие от других производителей, компания специализируется исключительно на выпуске пароконвектоматов. Это позволяет ей сконцентрировать научно-исследовательский и производственный потенциал на разработке различных усовершенствований, защищенных за годы ее существования многочисленными патентами. В 2004 году был создан абсолютно новый, не имеющий аналогов в мире автоматический кулинарный центр (SELF COOKING CENTER, сокращенно SCC). В результате немецкая компания заслуженно добилась позиции безусловного лидера не только по количеству внесенных технических инноваций, но и по объему продаж.
Компания Rational, расположенная в Баварии (Германия), основана в 1973 году. Впервые обратила на себя внимание в 1976 году, представив на суд профессионалов ресторанного бизнеса первую модель пароконвектомата Rational, совершившую подлинную революцию в тепловой обработке продуктов питания. Объединив возможности пароварочного и жарочного шкафа с принудительной конвекцией, новый аппарат значительно оптимизировал работу в горячем цехе, позволил сократить потери сырья и облегчил работу персонала. На сегодняшний день в мире применяется около 500 000 пароконвектоматов Rational в более чем 100 странах мира.
С тех пор и до сегодняшнего дня, в отличие от других производителей, компания специализируется исключительно на выпуске пароконвектоматов. Это позволяет ей сконцентрировать научно-исследовательский и производственный потенциал на разработке различных усовершенствований, защищенных за годы ее существования многочисленными патентами. В 2004 году был создан абсолютно новый, не имеющий аналогов в мире автоматический кулинарный центр (SELF COOKING CENTER, сокращенно SCC). В результате немецкая компания заслуженно добилась позиции безусловного лидера не только по количеству внесенных технических инноваций, но и по объему продаж.